نونا عضو شغال اوووى
عدد المساهمات : 2396 تاريخ الميلاد : 01/09/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : فل الفل
| موضوع: طريقه عمل الكنافه وكيك الجلاكسى بالصور الثلاثاء فبراير 02, 2010 10:40 pm | |
| طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء انتبهي تزودي ارفعيهم على النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله اتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويصبح عندنا الشكل النهائي وبألف عافيـة وهنا . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيك شوكولاته الطبقة الثانية : 4 حبات كيري علبة قشطة كأس بسكويت مطحون الطبقة الثالثة بالأعلى : 3 جالكسي السادة نصف علبة قشطة الطريقة : نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيك الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
ميدو016 Admin
عدد المساهمات : 3063 تاريخ الميلاد : 11/05/1991 تاريخ التسجيل : 20/06/2009 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالب المزاج : تمام
| موضوع: رد: طريقه عمل الكنافه وكيك الجلاكسى بالصور الأربعاء فبراير 03, 2010 12:28 am | |
| ميرسى على الوصفات الحلوة تسلم اديكى | |
|
طائر الليل الحزين عضو برونزى
عدد المساهمات : 8296 تاريخ الميلاد : 27/03/1980 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 44 العمل/الترفيه : على باب الله المزاج : حزين
| موضوع: رد: طريقه عمل الكنافه وكيك الجلاكسى بالصور الأربعاء فبراير 03, 2010 12:35 am | |
| الكنافه شكلها جامد جريتى ريقنا يا نونا تسلم الايادى وهنبقى نجرب ونشوف | |
|
نونا عضو شغال اوووى
عدد المساهمات : 2396 تاريخ الميلاد : 01/09/1991 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : فل الفل
| موضوع: رد: طريقه عمل الكنافه وكيك الجلاكسى بالصور الأربعاء فبراير 03, 2010 1:03 am | |
| ههههههههههههههههههه طبعا لازم اجوعكوا ميرسيييي ياهانى على مرورك الجميل انت وميدو | |
|